Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- 400 граммов нежирной свинины
- 1 куриный окорок
- 400 граммов маринованных опят
- 3 яйца
- 3 картофелины
- 3 свежих огурца
- 3 маринованных огурца
- 1 баночка консервированного зеленого горошка
- 1 баночка кукурузы
- майонез
- соль по вкусу

Способ приготовления:

Отварите до полной готовности и мелко порежьте свинину, курятину, яйца и картофель. Мелко порежьте огурцы и грибы. Если вам повезло и вы купили мелкие опята, их можно не резать, а положить в салат целиком. Но грибы в любом случае нужно промыть под проточной водой, чтобы они не были скользкими, и удалить с них крупно нарезанные специи и горький перец-горошек. Смешать все продукты, добавив зеленый горошек и майонез. Блюдо посолить по вкусу. Дать настояться в холодильнике 2-3 часа. При подаче салата к столу оформляем его следующим образом. На плоское блюдо выкладываем листья салата, сверху листьев аккуратной горкой выкладываем салат и посыпаем сверху консервированной кукурузой. Блюдо готово!

Просмотров: 783
Оригинал рецепта: http://lublugotovit.ru/two/1482-salat-vk...
Источник изображений: http://lublugotovit.ru/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru