Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

500 грамм говяжьей вырезки
150 грамм кураги
150 грамм изюма
150 грамм чернослива
250 грамм средней жирности сметаны (1 ст.)
20 грамм сливочного масла (1 ст.л.)
пряности, соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Для того, чтобы приготовить мясное рагу с сухофруктами, возьмите мякоть говядины и нарежьте ее небольшими кусочками, такими, как вы обычно режете мясо для гуляша. Предварительно приготовьте форму для готовки мясного рагу: смажьте форму сливочным маслом и уложите в нее нарезанное говяжье филе. Поверх мяса уложите курагу, чернослив и изюм. Посолите, поперчите и добавьте специи по вкусу. Сырое мясное рагу с сухофруктами залейте сметаной, после чего отправляйте мясное рагу в духовку, пока оно полностью не станет готовым. Как правило, свидетельством готовности мясного рагу с сухофруктами является румяная корочка сверху.

Просмотров: 730
Оригинал рецепта: http://lublugotovit.ru/two/1383-myasnoe-...
Источник изображений: http://lublugotovit.ru/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru