Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

семга или форель слабой соли – 150 г,
помидоры черри – 250 г,
салат листовой 1 пучок (горшочек),
пармезан – 100 г,
оливковое масло – 3 ст.л.,
уксус яблочный или винный – 2 ст.л.

Способ приготовления:

Этот салат придется по вкусу тем, кто любит легкие, полезные салаты с минимальным количеством калорий. Благодаря своему изысканному, свежему вкусу и яркому, красочному внешнему виду салат отлично подойдет для праздничного застолья. Салатные листья порвать руками на мелкие кусочки – так в них сохраняется максимум витаминов. Рыбу порезать мелкими кубиками. Помидоры черри порезать на половинки или четвертинки. Пармезан натереть на мелкой терке. Выкладывать салат на большое плоское блюдо слоями. Первым слоем – салат. На него – кусочки рыбы. На рыбу – помидоры черри. Приготовить заправку. Для этого в небольшой мисочке смешать масло и уксус. Взбить до получения однородной густой эмульсии. Полить полученной заправкой салат на блюде. Слегка перемешать ингредиенты. Дать настояться 10-15 минут. Сверху посыпать салат натертым пармезаном. Подавать можно сразу же.

Просмотров: 821
Оригинал рецепта: http://www.delishis.ru/recipes/salad/sal...
Источник изображений: http://www.delishis.ru

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru