Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

кролик
1 кабачок
1 морковь
1 луковица
1 яйцо
1 пучок зелени
100 гр сыра
панировочные сухари
2ст л. раст. масла
1 ст. л. сливоч. масла

Способ приготовления:

Мясо кролика это очень полезный продукт. Помните, как известные юмористы рассказывали? - «Кролик, это не только ценный мех…» Так вот кролика не только можно тушить, с него получаются очень вкусные котлетки. Конечно придется повозится, так как мясо от кости отходит трудно – но результат того стоит. Морковь натереть на терке. Так же поступить и с кабачком Лук порезать кубиками и все это обжарить (морковь, кабачок, лук) на смеси растительного и сливочного масла. Мясо кролика перекрутить на мясорубке, добавить тушеные овощи, рубленную зелень, соль и специи. Добавить яйцо и хорошо перемеhttp://culinar.ivest.kz/index.php?r=culinar/createшать. Добавить панировочных сухарей, еще раз перемешать и дать постоять 15 минут Выложить котлетную массу в форму и выпекать 20 минут при 180 градусах. Затем достать посыпать тертым сыром и еще запечь 10 минут Можно украсить зеленью сеточкой из майонеза или кетчупа.

Просмотров: 649
Оригинал рецепта: http://www.delishis.ru/recipes/meat/meat...
Источник изображений: http://www.delishis.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru