репчатый лук - 2 шт.
6% уксус (желательно яблочный)
отварная говядина - 200гр
яйца отварные - 4 шт
сыр 100 гр
майонез
Репчатый лук порезать тоненькими полукольцами и на 15 мин замочить в уксусе. Отварную говядину мелко порезать, яйца и сыр натереть на крупной терке (по отдельности друг от друга). На блюдо уложить слоями, слегка приминая каждый ряд: 1-й слой - лук (уксус слить); 2-й слой - майонез; 3-й слой - мясо; 4-й слой - майонез; 5-й слой - яйца; 6-й слой - майонез; 7-й слой - сыр. Этот салат едят все, даже те, кто лук не любит говорят, что он умопомрачительный. Я добавила ещё морковный слой сверху, но это, скорее, для украшения.