Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

1 поросёнок (1,5- 2 кг)
2 стакана гречневой каши
2 яйца
небольшой пучок зеленого лука
2 большие луковицы
1 ст. ложка сливочного масла
оливковое масло
свежемолотый чёрный перец, морская соль

Способ приготовления:

Духовку нужно разогреть до 180°С. Гречку высыпать в кастрюлю, затем залить кипятком (вода должна едва покрывать гречку), добавить 1/4 ч. ложки соли, накрыть крышкой и поставить на 30 минут в разогретую духовку. Вымытую и просушенную тушку поросёнка нужно натереть солью и перцем изнутри и снаружи. Лук мелко нарезать, обжарить на оливковом масле до прозрачности. Отварить яйца вкрутую, почистить и растереть вилкой в мелкую крошку. Зеленый лук мелко нарезать. В гречку добавить яйца, обжаренный и зеленый лук и перемешать. Теперь начиняем брюшко поросёнка гречкой. Затем нужно зашить его шёлковыми или кулинарными нитками, чтобы гречка не высыпалась. Наливаем на противень растительное масло, в центр кладём ложку сливочного масла. Поросёнка кладём на противень спинкой вверх, подвернув задние ножки под брюшко, затем поливаем его оливковым маслом. Чтобы ушки, ножки, хвост и нос не подгорели, надо обернуть их фольгой. Выпекать около двух часов при температуре около 180°C, время от времени поливая выделяющимся из поросёнка соком. В последние полчаса запекания фольгу можно снять. Украсить различными овощами и зеленью.

Просмотров: 269

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru