Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- 500 г мясного фарша (свинина+говядина)
- 3 зубчика чеснока
- 1 яйцо
- 1 репчатый лук
- 200 г сваренного риса
- молотый черный перец
- соль
- шляпки грибов
- грибной бульон

Способ приготовления:

Пропустить через мясорубку лук, чеснок. Перемешать с фаршем, добавить рис, яйцо. Посолить, поперчить. Из фарша сформировать шарики, отварить их в грибном бульоне. Выложить на блюдо, сверху на каждый шарик положить шляпку гриба, предварительно сделав разрез посередине.

Просмотров: 479
Оригинал рецепта: http://www.receptik.com/2010/01/02/tefte...
Источник изображений: http://www.receptik.com/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru