Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

1 кг карасей,
60—80 г жира,
соль,

ДЛЯ ПАНИРОВКИ:
2 яйца,
40 г муки,
80 г толченых сухарей.

Способ приготовления:

Рыбу разделать, промыть, срезать головы и хвосты, посолить. Панировать в муке, взболтанных яйцах, сухарях. Прижать панировку руками. Жарить в сильно разогретом жире с обеих сторон до светло-золотистого цвета. Готовых карасей уложить наискось на блюдо, украсить зеленью, тертым хреном или дольками лимона. Отдельно подать картофель и салат из сырых овощей.

Просмотров: 327
Оригинал рецепта: http://fish-cookery.net/?p=40
Источник изображений: http://bryzgoon.livejournal.com/

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru