2 вареных яйца
1 луковица
1 упаковка крабового мяса
1 баночка консервированных шампиньонов (можно свежие грибы)
Салат с грибами сочетает в себе аромат грибов и нежного крабового мяса. Мне больше нравится готовить салат из свежих грибов, тогда салат получается более ароматным, но когда свежих грибов под рукой не оказывается, я использую консервированные. Крабовое мясо можно заменить крабовыми палочками. Шампиньоны мелко порежьте. Обжарьте на растительном масле с луком. Крабовое мясо мелко порежьте. Яйца также мелко порежьте. Все перемешайте. Посолите, заправьте майонезом, перемешайте. Плотно уложите в глубокую тарелку. Переверните тарелку на другое блюдо, должна получится форма в виде горки. Украсить салат можно зеленым горошком или чем-нибудь другим по вашему желанию.