Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- болгарский перец
- чесной
- растительное масло
- зелень

Способ приготовления:

Целые перчинки промываем и надрезаем каждую с носика крестообразно. Аккуратно внутрь запихиваем тонко нарезанный чеснок.Укладываем перчинки на сковородку с растительным маслом, накрываем крышкой. Обжариваем со всех сторон до румяности. Готовые сбрызгиваем уксусом и пересыпаем зеленью.

Просмотров: 350
Оригинал рецепта: http://smakota.net/1304-zharenyy-bolgars...

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru