Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

1 ст. сметаны
1 ст. молотого мака
1 ст. манки
1 ст. сахара
3 яйца
¼ ст.л. корицы
100 гр. сливочного топленого масла
панировочные сухари
1 ч.л. соды
орехи – по вкусу

Для приготовления крема:
1 ст. сметаны
0,5 ст. сахара

Способ приготовления:

Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления домашнего торта с маком. Данный торт готовится быстро, а мак придает ему пикантный вкус и аромат. Желтки отделите от белков. Всыпьте сахар. Тщательно разотрите желтки с сахаром. Мак потолките в ступке или в кофемолке. Добавьте мак к растертым желткам. Добавьте сметану, корицу. Всыпьте манку. Добавьте топленое масло. Все тщательно перемешайте, добавьте 1 ч.л. гашеной соды. Белки взбейте в крепкую пену. Добавьте взбитые белки в тесто. Форму для выпечки посыпьте панировочными сухарями. Осторожно влейте тесто. Выпекайте торт в разогретой до 200°С духовке 30-40 минут. Готовность проверьте зубочисткой или спичкой. Приготовьте крем: смешайте сметану и сахар, взбейте. Получившимся кремом залейте готовый торт, сверху посыпьте толчеными орехами. Приятного вам чаепития!

Просмотров: 545
Оригинал рецепта: http://vkusnogotovim.com/tort-s-makom/
Источник изображений: http://vkusnogotovim.com/

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru