Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- говядина или баранина - 500 г мякоти
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 головка
- корень петрушки или сельдерея - 2 шт.
- хлеб пшеничный - 10 ломтиков
- лавровый лист - 1 шт.
- зелень петрушки
- соль
- перец черный горошком

Способ приготовления:

Мясо залейте горячей водой так, чтобы вода покрыла его на 1–2 см. Доведите до кипения, снимите пену и варите при слабом кипении 2–2,5 часа.Через час после начала варки положите нарезанные произвольно и подпеченные морковь, лук, корень сельдерея или петрушки. За 15–20 минут до готовности добавьте соль, перец, лавровый лист. Готовое мясо охладите в бульоне. Перед подачей мясо нарежьте поперек волокон ломтиками, уложите на ломтики хлеба и оформите зеленью.

Просмотров: 705
Оригинал рецепта: http://smakota.net/1443-buterbrody-myasn...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru