Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

3 кг капусты
200 гр моркови
200 гр свеклы
2 головки чеснока
200 мл уксуса
100 мл раст масла
170 гр сахара
5 ч.л. соли

Способ приготовления:

Пролетарская не потому что это блюдо простых рабочих – поверьте есть рестораны где эту закуску подают и не за малые деньги. Просто ее цвет натолкнул на мысль что красивый красный цвет – цвет пролетариев прошлого века которые брали Зимний и творили революцию. А закуска я вам должна сказать и вкусная и полезная, витаминчиков в ней огого… Нужно только приложить руки и подождать немного, что бы укисла. Капусту нарезаем произвольно на небольшие кусочки. Морковь натираем на терке, а свеклу режем брусочками. Чеснок просто чистим и рещем на пополам. Смешиваем все это в большой емкости. Готовим маринад. Смешиваем уксус, сахар, соль, растительное масло. Добавить 1 литр кипятка и залить этим маринадом нашу капусточку. Накрыть тарелкой или крышкой мельче по диаметру. И поставить гнет – 3 литровую банку с водой. Через 2-3 часа сок покроет всю капусту. А через 3-4 дня капусту переложить в банки и поставить в холодильник. Ну и можно есть – закуска готова. Приятного аппетита!

Просмотров: 1054
Оригинал рецепта: http://www.delishis.ru/recipes/salad/sal...
Источник изображений: http://www.delishis.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru