Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- Яйца вареные - 2 шт
- Грибы свежие (шампиньоны) - 300 г
- Лук синий - 1 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Морковь свежая (в салат - 1 шт., для украшения -0,5 шт.) - 1,5 шт
- Огурец маринованный - 1-2 шт
- Сырок плавленый - 1 шт
- Яблоко (большое) - 1 шт
- Печень говяжья (отварная) - 150-200 г
- Майонез нежирный - 250 г
- Соль, черный молотый перец (добавить в грибы)
- Зелень (для украшения)
- Масло растительное (для обжарки грибов)

Способ приготовления:

Такой салат готовится быстро и из обычных продуктов. Выглядит празднично, получается очень нежным, вкусным, воздушным и с немного экзотическим вкусом. Поэтому вашим гостям трудно будет определить состав этого салата. Грибы порезать и обжарить с репчатым луком, добавив немного растительного масла. Посолить и поперчить. Остудить. Укладываем салат слоями, каждый из которых хорошо смазываем майонезом. 1-й слой - натертые на крупной терке яйца и печень; 2-й слой - порезанный тонко синий лук + грибы; 3-й слой - очищенный от кожуры и потертый на крупной терке маринованный огурец + морковь (также натертая); 4-й слой - тертый плавленный сырок; 5-й слой - почищенное, крупно натертое яблоко. Верх хорошо промазать майонезом и украсить.

Просмотров: 1296
Оригинал рецепта: http://www.cooksa.ru/recipes/salaty/sala...
Источник изображений: http://www.cooksa.ru/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru