Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- 2 баклажана среднего размера,
- 1 ст.л. соли,
- 4 ст.л. растительного масла,
- 2 помидора,
- 1 цуккини,
- 100 г свежих шампиньонов,
- 1 зубчик чеснока,
- 0.125 л белого вина,
- сок одного лимона,
- 150 г сливок,
- 1 ч.л. розмарина,
- 1 ч.л. мяты,
- 2 ст.л. уксуса,
- соль, перец,
- 1 щепотка сахара.

Способ приготовления:

Порезать баклажаны тонкими ломтиками и посыпать солью. Оставить на 30 мин, затем промыть проточной водой. Нагреть масло на сковороде, и пожарить просушенные баклажаны, затем из сковороды их выложить в миску. Вымыть, обсушить и порезать ломтиками помидоры, цуккини и шампиньоны и добавить к баклажанам. Слегка обжарить в оставшемся масле протертый с солью зубчик чеснока. Залить белым вином, добавить лимонный сок и сливки.Затем всыпать розмарин, мяту и уксус, дать вскипеть, снять с огня и приправить солью, перцем и сахаром. Соусом полить салат, дать постоять полчаса, еще раз приправить по вкусу и подавать на стол.

Просмотров: 484
Оригинал рецепта: http://smakota.net/1536-salat-iz-baklazh...

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru