Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

8 картофелин
8 полосок бекона
150 подкопченого лосося
100 г сыра эдамер
0,5 сладкого зеленого перца
0,5 сладкого красного перца
0,5 сладкого желтого перца
соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Картофель отварить в мундире, остудить, очистить. Разрезать каждую картофелину попалам. Аккуратно вынуть сердцевину, оставив внешнюю оболочку толщиной примерно 0,7 см. Перцы вымыть,очистить и разрезать небольшими кубиками. Так же нарезать рыбу. Сыр натереть на крупной терке. Мякоть картофелин мелко порубить, смешать со сладким перцем, рыбой и сыром. Посолить, поперчить по вкусу. Наполнить начинкой половинки картофелин. Разогреть духовку до 180 градусов. Сложить половинки картофеля вместе, обернуть полоской бекона, закрепить деревянной зубочисткой. Уложить на решетку и запекать 30 минут.

Просмотров: 863
Оригинал рецепта: www.cooking-house.ru
Источник изображений: www.cooking-house.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru