Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

500 г пасты фузилли
2 ст.л. сливочного масла
3 зубчика чеснока
2 лимона
1 пучок укропа
50 г тертого пармезана
300 г очищенных креветок
соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Лимоны вымыть, обсушить, снять цедру и выжать сок. Укроп мелко нарезать и раздавить пестиком, чтобы он дал сок. Яйцо взбить, добавить укроп, половину цедры и лимонный сок. Чеснок очистить. Мелко нашинковать 2 зубчика, третий порезать тонкими пластинами. В сковороде разогреть сливочное масло, обжарить нашинкованный чеснок 2 минуты. Дать немного остыть и добавить вместе с маслом к лимонному соусу. Посолить, поперчить по вкусу, тщательно перемешать. Креветки отварить и очистить. Отварить фузилли, добавить креветки и лимонный соус. Посыпать тертым пармезаном.

Просмотров: 1031
Оригинал рецепта: www.cooking-house.ru
Источник изображений: www.cooking-house.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru