Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

500 гр. рыбы,
1/2 стакана сливок,
2 яичные желтка,
50 гр. сливочного масла,
30 гр. тертого сыра,
1 столовая ложка муки без верха,
соль,
перец

Способ приготовления:

Куски филе судака посолить, поперчить, уложить в посуду для СВЧ, залить кипятком, накрыть крышкой и готовить при полной мощности 8 минут. Бульон слить в миску и приготовить соус – смешать сливки, сырые желтки, тертый сыр, муку, соль, сливочное масло (я его растопила), перец. Все очень хорошо размешать и развести рыбным отваром до густоты сметаны. Залить соусом куски рыбы и довести до готовности при 50% мощности в течение 7 минут. Подавать к столу с зеленью.

Просмотров: 673
Оригинал рецепта: http://www.russiantaste.com/rec/1625
Источник изображений: http://www.russiantaste.com

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru