Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

500 г вареной ветчины
100 г столового хрена
100 г майонеза
1 пучок петрушки
2 ст.л. сушеного базилика
2 ст.л. желатина в порошке

Способ приготовления:

Ветчину нарезать тонкими пластинками. Зелень вымыть, мелко нарубить. Смешать хрен с майонезом, добавить нарезанную зелень и сушеный базилик. Желатин замочить в небольшом количестве воды, дать ему набухнуть, затем поставить на небольшой огонь и нагревать, постоянно помешивая, до полного растворения. Снять с огня, дать немного остыть, процедить через мелкое сито и добавить в смесь хрена с майонезом. Перемешать. Пластинки ветчины свернуть конусом, для удобства поставить в широкие бокалы и наполнить получившейся начинкой. Дать начинке застыть, после чего переложить рулетики на сервировочное блюдо.

Просмотров: 813
Оригинал рецепта: www.cooking-house.ru
Источник изображений: www.cooking-house.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru