Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- Соль - 1.0 по вкусу
- Майонез домашний - 5.0 ст.л.
- Перец чёрный молотый - 2.0 ч.л
- Горчица - 4.0 ч.л
- Лимон - 1.0 шт
- Говяжья вырезка - 1.5 кг
- Лук репчатый - 1.0 кг

Способ приготовления:

Много лука + сок одного лимона, чуть соли и перца. Всё размять и оставить на сутки, мариноваться.Первым делом, мы солим и перчим мясо, а потом тщательно отбиваем. Прежде, чем положить кусок на жарник (фольга, чуть масла для смазки) нижнюю сторону смазать горчицей. Отбиваем так, все куски и кладем их на жарник. Обрабатываем куски горчицей. Ещё раз подсаливаем и перчим.Покрываем наше мясо, луковым одеялом. Обильно, и не жалея этого продукта. Уверяю вас, это большое количество лука, лишь придаст мясу невероятнейший вкус и аромат. Мясо, просто благоухает. Сверху покрываем или смазываем майонезом. Ставим в духовку при температуре 190 градусов. Блюдо готовится быстро. Не пересушите. Через минут 20, отрежьте кусочек и попробуйте. Оно должно быть нежным и сочным. Тает во рту. Как вы добились этого, смело доставайте. Не тушите его там долго. Не больше 30 минут готовится. Подаем, с овощами и сметанным соусом с зеленым луком.

Просмотров: 844
Оригинал рецепта: http://smakota.net/1655-otbivnaya-po-rus...
Разместил: 0

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru