Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- 250 г спагетти,
- 300 г мясного фарша,
- 3 ст. ложки сливочного масла,
- 1 луковица,
- 1 зубчик чеснока,
- 1 веточка сельдерея,
- 1 кг помидоров или 1 большая банка консервированных томатов,
- 1 ст. ложка мелко нарубленной зелени петрушки,
- соль, перец, щепотка шалфея,
- 1 бульонный кубик,
- 50 г натертого пармезана.

Способ приготовления:

Поджариваем в растопленном масле мясо, добавляем нарезанные лук, чеснок, сельдерей, шалфей и зелень петрушки.Разминаем томаты, добавляем их к мясу вместе с бульонным кубиком и тушим 30 минут на слабом огне.В это время отвариваем спагетти. Перекладываем их в глубокое блюдо, поливаем получившимся соусом и перемешиваем. Посыпаем натертым пармезаном.

Просмотров: 289
Оригинал рецепта: http://smakota.net/1690-spagetti-po-bolo...

Комментариев: 0

Панель управления:
Комментируют: bur_grey_up
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru