Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

картофель - 1 кг;
масло сливочное - 100 г;
томат (крупный) - 1 шт;
баклажан - 1 шт;
перец болгарский - 1 шт;
сметана - 2 ст.л.;
чеснок - 2 зуб.;
зелень (лук и укроп) ;
соль ;
перец черный молотый ;

Способ приготовления:

Картофель «По-чеховски» – очень весеннее овощное блюдо! Предлагаем на маевку приготовить именно его! Овощи: баклажан, томат и болгарский перец запекаем в духовке до обугливания, снимаем кожицу, у перца вынимаем семена, складываем овощи в блендер, добавляем 2 столовых ложки сметаны, соль, перец, взбиваем массу до однородности, перекладываем в керамический горшочек и запекаем в разогретой до 170С духовке 10 минут. Картофель моем, делаем надрезы наискось. Смешиваем сливочное масло, рубленую зелень (укроп и лук), давленый чеснок и соль. Смесью обмазываем картофель, заворачиваем в фольгу, запекаем в разогретой до 170С духовке 30 минут. Подаем с соусом. Приятного аппетита!

Просмотров: 2109
Оригинал рецепта: http://www.cooksa.ru
Источник изображений: http://www.cooksa.ru/recipes/vtorye-blyu...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru