Фарш - 500 г
Панировочные сухари - 80 г
Яйцо - 3 шт
Чеснок - 3 зубчика
Приправа для мяса - 2 ст.л
Укроп сухой - 1 ч.л
Соль, перец - по вкусу
Лук - 1 шт
Помидор - 1 шт
Перец болгарский - 1 шт
Сыр - 100 г
Майонез
Кетчуп
К фаршу выложить мелко измельченный чеснок, укроп, приправы к мясу, яйца и панировочные сухари. Посолить, поперчить. Фарш перемешать миксером. Ложкой утрамбовать фарш в полиэтиленовой крышке для банок и аккуратно извлечь готовую лепешку, поддев ее черенком. Получившуюся лепешку выложить на противень, накрытый пекарской бумагой. Смазать котлету кетчупом. Сверху выложить несколько колечек лука и смазать их майонезом. Выложить кружок помидора. Смазать его майонезом. Колечко болгарского перца выложить на котлету, стараясь, чтобы лук с помидором оказались в кольце. Сверху выложить сыр. Готовые котлеты запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут