Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Белокочанная капуста 300-400 гр.
два яйца
пол банки зелёного горошка
100-150 гр. сервелата
соль
немного зелёного лука, укропа, петрушки майонез или растительное масло для заправки

Способ приготовления:

Капусту мелко нашинковать. Добавить мелко порезанную зелень.Капусту с зеленью немного посолить и тщательно помять, до появления сока. Сервелат нарезать тонкой соломкой. Для этого салата рекомендую выбрать тот сервелат, который обычно едите. Все ингредиенты салата выложить в подходящую посуду. Потереть на крупной тёрке варёные яйца. Тщательно перемешать. Салат из свежей капусты с сервелатом можно заправлять майонезом или растительным маслом, по вкусу. Этот салат отлично украсит Ваш обед или ужин.

Просмотров: 1528
Оригинал рецепта: http://vkusno-i-prosto.ru/receipt/salat-...
Источник изображений: http://vkusno-i-prosto.ru/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru