Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Репа 1 шт.
Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.
Соль 2 г
Вино белое сухое (столовое) 1 ст. л.
Руккола 1 пуч.
Кукуруза консервированая 80 г
Ветчина 100 г
Оливковое масло 1,5 ст. л.
Перец черный молотый 1 г Бальзамический уксус 1,5 ст. л.

Способ приготовления:

Красивый и вкусный салат из репы. Готовится быстро. Репу вымыть, очистить и нарезать на 6-8 кусочков. Болгарский перец нарезать фигурно по Вашему усмотрению. Репу выложить в жаропрочную посуду, посолить, полить белым вином и поставить в микроволновку на 2-3 мин на 600 Вт. На сервировочной порционной тарелке выложить рукколу, консервированную кукурузу, нарезанную соломкой ветчину , перец и репу. Полить соусом из бальзамического уксуса, соли, перца и оливкового масла.

Просмотров: 1329
Оригинал рецепта: http://www.patee.ru
Источник изображений: http://www.patee.ru/recipes/salads/view/...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru