Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- пол банки десертной кукурузы
- 150-200 гр. белокочанной капусты (желательно свежей)
- 100 гр. ветчины (карбоната, пастромы и т.п. )
- немного зелёного лука
- щепотка соли
- майонез или растительное масло для заправки.

Способ приготовления:

Очень вкусный и простой салат с кукурузой, капустой и ветчиной. Такой салат можно поставить и на праздничный стол, особенно летом на улице. Капусту и зелёный лук мелко порезать, сложить в посуду для смешивания салата. Немного посолить овощи, достаточно буквально щепотки соли. Тщательно помять капусту с луком, пока капуста не пустит сок. Ветчину (или другой мясной деликатес) нарезать на маленькие кусочки, размером 1*1*8(10) мм. Подкопченные мясные деликатесы очень хорошо сочетаются с десертной кукурузой, по этому можно брать любой из имеющихся в наличии. В посуду с капустой и луком добавить кукурузу и порезанную ветчину. Тщательно всё перемешать. Салат с кукурузой и капустой можно заправлять майонезом или растительным маслом, по вкусу. Я описала рецепт салата, который лично мне кажется наиболее вкусным. Но даже самая вкусная еда может надоесть, если не будет разнообразия. Этот салат можно изменить, просто убрав из него мясные продукты. Можно добавить яйцо, огурец или яблоко. Все эти продукты очень хорошо сочетаются и для этого салата можно составлять разнообразные сочетания.

Просмотров: 1842
Оригинал рецепта: http://vkusno-i-prosto.ru/receipt/salat-...
Источник изображений: http://vkusno-i-prosto.ru/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru