Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

филе соленой сельди 2 шт.
лук репчатый 1-2 головки
лук зеленый рубленый 4 ст.ложки

Способ приготовления:

Потребуется для горчичной заправки: масло растительное 2 ст.ложки; горчица готовая 1 ч.ложка; уксус 3%-й 2 ст.ложки; сахар, перец черный молотый по щепотке. Репчатый лук нашинкуйте тонкой соломкой, опустите на несколько секунд в кипящую воду, затем быстро охладите и смешайте с мелко нарезанным зеленым луком. Для заправки взбейте до растворения сахара. Филе разрежьте вдоль пополам, выложите ровным слоем лук. Сверните филе рулетками, плотно уложите в неокисляющую посуду, залейте горчичной заправкой и дайте настояться в холодном месте 8-10 часов. При подаче полейте сельдью этой же заправкой и оформите зеленью.

Просмотров: 623
Оригинал рецепта: http://fish-cookery.net/?p=371
Источник изображений: http://fish-cookery.net

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru