филе рыбы без кожи 400г;
имбирь тертый
соль
картофель вареный 60г
морковь вареная 40г
огурцы свежие или маринованные 40г
зеленый горошек консервированный 40
майонез 100г
Рыбное филе посолите, посыпьте имбирем, сверните рулетики и сколите шпажками. Плотно уложите в сотейник, залейте горячей водой так, чтобы она едва покрывала рулетики. Припустите при слабом кипении 20 минут. Охладите в бульоне. Овощи для гарнира нарежьте кубиками, добавьте зеленый горошек, майонез и перемешайте, Охладите и выложите плоской горкой на блюдо. Остывшие рулетики нарежьте ломтиками и выложите на гарнир. Оформите сладким перцем маслинами, лимонами и зеленью. Сверху рулетики можно глазировать рыбным желе.