Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

форель или кета соленая 600г.
мука 2стакана
молоко 2 стакана
яйца 4шт
сахар 1 ст.ложка
соль 1 ч.ложка
масло растительное 1 ст. ложка
масло сливочное 300г
зелень 100г

Способ приготовления:

1. Яйцо, соль, сахар, перемешайте, добавьте половину нормы молока, всыпьте муку и взбейте до однородной консистенции, постепенно добавляя оставшееся молоко. Испеките корж на прямоугольном противне, смазанном растительном маслом. Готовый корж должен быть суховатым. 2. Форель разделайте на филе, нарежьте тонкими ломтиками. 3. Охлажденный корж смажьте половиной нормы сливочного масла. Выложите ломтики форели, смажьте оставшимся маслом и посыпьте рубленой зеленью. Сверните рулетом, охлаждайте 2 часа. 4. Нарежьте рулет на порции и подавайте.

Просмотров: 704
Оригинал рецепта: http://fish-cookery.net/?p=367
Источник изображений: http://fish-cookery.net/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru