Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

майонез 300 г
Тертый сыр 300 г
копчёная курица 700 г
Шиитаке 100 г
Маслёнок 150 г
Вешенка 100 г
Капуста белокочанная 300 г

Способ приготовления:

200-300 гр. свежей капусты мелко нарезать, слегка помять руками. Выложить на плоское блюдо. Сверху - слой маринованных грибов + майонез. Далее слой варёной курицы (или копчёную курицу) + майонез. Опять капуста + майонез. Грибы и сверху тёртый сыр. Украсить зеленью и помидором. Получается очень вкусно и сытно.

Просмотров: 729
Оригинал рецепта: http://www.patee.ru
Источник изображений: http://www.patee.ru/recipes/salads/view/...

Комментариев: 0

Панель управления:
Комментируют: bur_grey_up
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru