Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

• кефир или кислое молоко
• 1 яйцо
• мука
• 1 ч. ложка соды
• соль
• картофель
• грибы
• лук репчатый
• растительное масло для жарки

Способ приготовления:

1. Картофель очистить, разрезать на несколько кусков и поставить вариться в подсоленной воде. 2. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета, добавить мелко нарезанные грибы, посолить и жарить до готовности грибов. 3. Приготовить тесто: взбить яйцо, смешать его с кефиром или кислым молоком комнатной температуры (при необходимости слегка подогрет), посолить, добавить муку и 1 ч. ложку соды и замесить мягкое тесто, чтобы вареники получились пышными. 4. Тем временем картошка сварилась, и из нее нужно приготовить пюре для начинки. 5. Картофельное пюре смешайте с грибами и начинайте лепить вареники. 6. Поставьте на огонь большую кастрюлю с подсоленной водой, и когда первая партия вареников будет готова, бросьте их в кипящую воду. Вареники должны вариться ровно 5 минут с момента их закипания. 7. Готовые вареники доставайте шумовкой и раскладывайте по тарелкам. Вареники с грибами и картошкой можно поливать сметаной или поджаркой из сала с луком. Приятного аппетита!

Просмотров: 895
Оригинал рецепта: http://www.1001eda.com
Источник изображений: http://www.1001eda.com/vareniki-s-gribam...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru