Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- 50 г cалата Латук или Китайского;
- 50 г салата Лоло-россо;
- 30 г помидор Черри;
- 30 г огурцов свежих;
- 30 г перца болгарского;
- 10 г лука репчатого;
- 10 г семян подсолнечника;
- 20 г масла оливкового;
- 5 г горчицы;
- 10 г сока лимона;
- 3 г соли;
- 2 г перца черного молотого

Способ приготовления:

Обработанный болгарский перец и салат нарезаем тонкой соломкой. Свежие огурцы тоже нарезаем соломкой, лук репчатый нарезаем кольцами, помидоры разрезаем пополам. Для заправки смешиваем горчицу, сок лимона и оливковое масло. Добавляем соль, перец и семена подсолнечника. Соединяем подготовленные овощи, добавляем заправку, осторожно перемешиваем и выкладываем на листья салата. Украшаем ломтиками огурца, половинками помидоров, маслинами и зеленью. Сверху посыпаем оставшимися семечками.

Просмотров: 1162
Оригинал рецепта: http://smakota.net/1909-calat-pestryy.ht...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru