Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- 200 г икры карпа или щуки;
- 300 мл растительного масла;
- газированная вода;
- 2 лимона;
- 2 репчатых лука;
- 20 маслин;
- соль

Способ приготовления:

Вынимаем из свежей рыбы икру солим и ставим на сутки в холодильник. Икру перетираем через дуршлаг, чтоб пленки удалить, складываем в миску и, быстро помешивая деревянной ложкой, добавляем понемногу растительное масло. Если икро слишком загустела, то время от времени разбавляем ее небольшим количеством газированной воды. В готовую икру добавляем лимонный сок по вкусу. Украшаем ломтиками лимона и маслинами. Отдельно подаем очень мелко нарезанный лук.

Просмотров: 1010
Оригинал рецепта: http://smakota.net/1908-salat-iz-ikry.ht...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru