капуста – 500 гр.
морковь – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
картофель – 2-3 шт.
кубик бульонный куриный – 1-2 шт.
паста томатная – 1-2 ст. л.
укроп – по вкусу
петрушка – по вкусу
масло растительное
вода – 1,5-2 л.
соль – по вкусу
Картофель помыть, почистить и нарезать кубиками. Капусту мелко нарезать. Приготовить зажарку. Морковь помыть, почистить и натереть на крупной терке. Лук измельчить. В сковороде с разогретым маслом обжарить лук и морковь с добавлением томатной пасты. В кипящую воду добавить капусту и картофель. Вскипятить. Добавить бульонный кубик и варить до полуготовности. Добавить зажарку. Накрыть кастрюлю крышкой и варить в течение 8-10 минут. Посолить.