Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Фасоль 200гр
морковь по-корейски 200гр
лук 2шт
соль по вкусу
сахар 1чл
уксус 1чл

Способ приготовления:

Фасоль замочить на ночь. Утром залить фасоль водой и отварить на медленном огне до готовности. Фасоль надо солить в конце варки. Остудить. Нарезаем тонко лук и обдаем кипятком. Пока лук горячий, добавляем к нему 1 ч л песка, соль по вкусу и 1 ч л уксуса, хорошо перемешать. Дать немного настояться и отправить в холодильник охладиться. К остывшей фасоли добавить морковь и лук. Хорошо перемешать. Приятного аппетита.

Просмотров: 1004
Оригинал рецепта: http://vpuzo.ru
Источник изображений: http://vpuzo.ru/salaty/ovoschnye-salaty/...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru