Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

грибы сухие – 50-100 гр.
картофель – 3-5 шт.
морковь – 1 шт.
лук зеленый – 2-3 пера
соль – по вкусу
вода – 1 л.

Способ приготовления:

Сухие грибы замочить в холодной воде. Оставить на ночь. Утром грибы промыть. Положить в кастрюлю с кипящей водой. Добавить картофель, нарезанный кубиками. Варить до готовности. Грибы достать из бульона. Дать немного обсохнуть. Нарезать и обжарить на сковороде с раскаленным маслом. Лук и морковь измельчить. Спассеровать. Соединить лук с морковью и грибами. Полученную смесь положить в бульон. Дать закипеть. Посолить. Перемешать. Снять с огня.

Просмотров: 829
Оригинал рецепта: http://www.sedobno.ru/supi/goriachie/%D1...
Источник изображений: http://www.sedobno.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru