Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- 1/2 спелого ананаса
- 400-500 г нежирной свинины
- рапсовое или арахисовое масло
- 2 зубчика чеснока, мелко порубленных
- 1 небольшая луковица, мелко порубленная
- 1 ст.л. мелко порубленного корня имбиря
- 1-4 перчика алапеньо или другого острого чили, очищенного от семян, и мелко порубленного
- 3 ст.л. зелени кориандра, мелко порубленной
- 1 ст.л. коричневого сахара
- 2 ст.л. соевого соуса

Способ приготовления:

Ананас очистить разрезать на колечки, вырезать серединку и каждое кольцо разрезать на 6-8 частей, разложить на сервировочное блюдо.Свинину смолоть в мясорубке, добавив, чеснок, лук, имбирь, чили. Фарш приправить сахаром, соевым соусом и зеленью кориандра. Сформировать небольшие тефтели. Разогреть растительное масло и обжарить тефтели до красивого цвета. Обсушить на бумажном полотенце. Палочками для канапе скрепить тефтели с ананасовой долькой и украсить листиком кориандра.

Просмотров: 812
Оригинал рецепта: http://smakota.net/1972-tefteli-na-anana...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru