Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Перец болгарский 3 шт
Морковь 3 шт
Томатная паста 0.75 ст.
Лук репчатый 1 шт
Капуста белокочанная 300 г
Растительное масло для жарки
Соль,перец по вкусу
Зелень(укроп,петрушка) по желанию

Способ приготовления:

Вкусное,яркое и очень простое блюдо. Нарезать лук,капусту и перец,морковь потереть на средней тёрке. На сковороде слегка обжарить лук,добавить морковь. Затем добавить перец и капусту. Добавить к овощам томатную пасту ,перемешать и хорошо потушить на медленном огне. В конце добавить соль,перец и зелень. Приятного аппетита!

Просмотров: 294
Оригинал рецепта: http://vpuzo.ru
Источник изображений: http://vpuzo.ru/garniry/garniry_ovoschny...

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru