Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- баклажаны (2 шт.);
- сыр брынза (150 г.);
- грецкие орехи (ядра от 10 орехов, примерно 50 г.);
- чеснок (1 зубчик);
- зелень петрушки или базилика (пучок);
- растительное масло;
- соль;
- сметана или майонез (1-2 ст. ложки).

Способ приготовления:

Баклажаны моем, обрезаем хвостик и нарезаем вдоль тонкими ломтиками, около 5 мм.Пересыпаем солью и оставляем на 20-30 минут. Напоминаю, это мы делаем для того, чтобы с вытянутой солью влагой вышла горечь.Обжариваем ломтики на небольшом количестве растительного масла с каждой стороны.Выкладываем на салфетку, чтобы устранить лишнее масло.Готовим начинку. Начинка может быть разная – мясная из фарша, овощная и сырная. Вообще, баклажан уникальный овощ – он сочетается практически с любыми продуктами. Но именно с творожистым сыром они особенно вкусны.Итак, брынзу трем на мелкой терке. Измельчаем грецкие орехи. Добавляем к сыру. Измельчаем зелень и чеснок, добавляем к сыру и орехам.Немного увлажняем смесь сметаной или майонезом, все перемешиваем. Начинаем делать рулетики. На край выкладываем немного начинки и скручиваем. Украшаем.

Просмотров: 396
Оригинал рецепта: http://smakota.net/2001-ruletiki-iz-bakl...

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru