Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

чернослив – 150гр,
шампиньоны – 200гр,
лук – 1 головка,
филе куриное запеченное ( или отваренное) - 300гр,
огурцы – 3шт,
яйца – 2шт,
сыр – 100гр,
майонез – 300гр,
уксус яблочный – 1 ст.ложка,
сахар – 2 ч.ложки,
масло растительное – 4 ст.ложки,
Для украшения :
укроп, петрушка

Способ приготовления:

Грибы помыть, порезать пластинками и пожарить до готовности вместе с мелко порезанным белым луком. Охладить. Лук крымский порезать кусочками, замариновать в смеси уксуса и сахара. Яйца отварить. Чернослив залить на 15мин горячей водой, Затем воду слить и порезать чернослив кусочками. Выложить на дно продолговатого блюда. Сверху выложить сеточкой майонез ( удобно майонез из пластикового пакетика, отрезав уголок). Сверху на чернослив выложить охлажденные жареные гриба, смазать майонезом. На грибы выложить порезанную кубиками запеченное филе, сверху маринованный лук и майонез. Огурцы очистить от кожицы, порезать брусочками и выложить на слой куриного филе с луком, сверху майонез. На огурцы потереть на терке вареные яйца, смазать майонезом. Верхний слой – мелко натертый сыр. Украсить : ствол березки из майонеза, полосочки на коре – из чернослива, листья – петрушка, травка – укроп.

Просмотров: 1156
Оригинал рецепта: http://yummybook.ru
Источник изображений: http://yummybook.ru/catalog/recept/koten...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru