Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

кофе черный крепкий - 4 ст. ложки
сметана - 1 стакан
сахарная пудра - 1/2 стакана
желатин
ванилин - на кончике ножа

Способ приготовления:

Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды до набухания. Затем лишнюю жидкость слейте, желатин распустите на водяной бане. Смешайте желатин с охлажденным кофе. В сметану добавьте сахарную пудру и ванилин, поставьте смесь на лед или в холодную воду и взбивайте, пока объем не увеличится примерно вдвое. Не прекращая взбивания, тонкой струйкой влейте кофейную смесь. Полученный крем разлейте по вазочкам и охлаждайте до застудневания. При подаче оформите десерт взбитыми сливками и зернами кофе.

Просмотров: 413
Оригинал рецепта: http://eda.werd.ru/index.php?newsid=1995...
Источник изображений: http://eda.werd.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
Комментируют: bur_grey_up
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru