Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Красная капуста 500 г
Яблоко 2 шт
Лук-шалот 3 шт
Масло сливочное или смалец 50 г
Сахар 2 ст.л
Палочка корицы 1 шт
Вино 200 мл
Бульон 100 мл
Винный уксус (красный)3 ст.л.
Соль, перец
Лимонный сок 2-3 ст.л
Брусничное варенье 2 ст.л.

Способ приготовления:

Снять верхние листы, разделить капусту напополам, вырезать кочерыжку и мелко нашинковать капусту. Очистить и нарезать кубиками яблоки. Очистить и нашинковать лук-шалотт. Поджарить до прозрачности на масле или смальце. Добавить капусту,яблоки и сахар... дать ему камерализироваться. Добавить палочку корицы, винный уксус, вино, бульон. Закрыть чугунок крышкой и тушить 45 мин.

В конце приправить солью, перцем, лимонным соком и брусничным вареньем.
Подавать, как гарнир, к мясу. Приятного аппетита!

Просмотров: 881
Оригинал рецепта: http://vpuzo.ru
Источник изображений: http://vpuzo.ru/ovoschi/5661-krasnaya-ka...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru