Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

стружка кокосовая или мякоть кокоса тертая - 300 г
молоко - 250 г
сахар пальмовый 180 г или сахар тростниковый - 125 г
патока - 100 г
яйца - 4 шт.
кардамон молотый - 1/4 ч. ложки
гвоздика молотая - 1/4 ч. ложки
кешью - 120 г
цвет мускатный - 1/4 ч. ложки

Способ приготовления:

Мякоть кокоса или стружку залейте молоком, доведите его до кипения. Полученное кокосовое молоко процедите, отжав мякоть. Пальмовый сахар измельчите. Если он заменен тростниковым сахаром, то соедините его с патокой, залейте 6 столовыми ложками воды, проварите до полного растворения сахара. Яйца взбейте с кокосовым молоком, добавьте пряности, сахар или сироп. В порционные формочки, смазанные растительным маслом, положите орехи, нарезанные хлопьями, выложите кокосово-яичную массу. Установите формочки на водяную баню и поместите их на 1 час 15 минут в духовку, разогретую до 170 °С. Крем охладите и выложите на блюдо.

Просмотров: 864
Оригинал рецепта: http://eda.werd.ru/index.php?newsid=1994...
Источник изображений: http://eda.werd.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru