Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- Раков- 30 шт.или омар
- Сельдерей 1 пуч.
- Кабачок 1 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Редис 1 пуч.
- Цветная капуста 200 гр.
- Болгарский перец 1 шт.
- Трава тархун 1 пуч.
- Яйцо 1 шт.
- Огурцы 1 шт.
- Майонез 0,5 ст.
- Соль 1 щеп.

Способ приготовления:

Промыть щеткой омаров или раков, залить их соленым кипятком, добавить зелень сельдерея (или петрушки), сварить (они должны стать совершенно красными, а между каркасом и шейкой должна появиться белая трещина). Очистить клешни и шейки. Кабачок очистить от кожи и семян, нарезать полосками, сварить.Яйца отварить и нарубить. Цветную капусту припустить. Помидоры, редис, перец нарезать в виде лапши. Все компоненты аккуратно перемешать с ломтиками омаров, сложив в стеклянный салатник, залить майонезом. Салат украсить по желанию.

Просмотров: 804
Оригинал рецепта: http://smakota.net/2070-salat-s-omarami-...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru