Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

150 мл молока
180 мл воды
2 ст.л. масла растительного нерафинированного
250 г муки ржаной обдирной
250 г муки пшеничной в/с
1 1/2 ч.л. соли
2 ст.л. сахара
1 ст.л. закваски "Экстра-Р"
1 ст.л. кориандра молотого
1/2 ст.л. семян тмина
20 г маргарина
2 1/2 ч.л. дрожжей сухих

Способ приготовления:

Приятный на вкус и запах хлебушек. Корочка тонкая, хрустящая. Мякиш среднепористый. Положить все ингредиенты в хлебопечку по инструкции. Режим "Тесто", только замес – примерно 30 минут. При 1 замесе – тесто крошистое, при 2 замесе приобретает эластичность, колобок в норме. Затем вынуть, сформировать и положить в форму. Оставить на расстойку 1-1,5 часа, поднимается хорошо. Выпекать хлеб в нагретой духовке 200 С 25-30 минут.

Просмотров: 1440
Оригинал рецепта: http://saechka.ru/recipes/recipe_hleb_bo...
Разместил: 0

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru