Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

— 1 кг. свинины
— пара крупных луковиц
— бальзамика
— масло оливковое
— 500 мл. вишнёвого сока.
— 1/2 ст. коньяка
— 5 ст.л коричневого сахара
— 1 ч.л. соли

Способ приготовления:

Лук режем достаточно крупно. Кидаем в миску, поливаем бальзамикой и добавляем перец. Мнём его руками, чтобы стал мягче и пустил сокМясо режем на некрупные кусочки примерно с фалангу большого пальца. Отправляем к луку, опять тщательно мнём и оставляем мариноваться часа на 2-3.По прошествии 3х часов выливаем вишнёвый сок вместе с половиной коньяка, сахаром и солью в кастрюлю с толстым дном и нагреваем до растворения сахара.Сковороду разогреть, добавить оливковое масло и обжарить мясо малыми порциями, чтобы закрыть "поры". Чем меньше на сковороде мяса- тем лучше.Обжареное мясо скидываем в вишнёвый сок и доводим до кипения, после чего закрываем крышкой и тушим на медленном огне минут 40 (пока мясо не станет мягким)Когда мясо готово, выключаем, кидаем лавровый лаист, выливаем оставшийся коньяк и сразу закрываем крышкой.Через 10 минут можно есть, но лучше всего на следующий день, он тогда вкуснее

Просмотров: 776
Оригинал рецепта: http://smakota.net/2093-pyanyy-svin-pod-...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru