Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Печень куриная 200 г
Болгарский перец (красный) 1 шт.
Лук репчатый 1 гол.
Масло подсолнечное по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Помидоры 1 шт.

Способ приготовления:

Салат из обжаренной куриной печени с луком и сладким перцем. Можно добавить тертую или нарезанную соломкой морковку. Нарезать печень кубиками или брусочками. Тонко нарезать сладкий перец. Нарезать лук кольцами или полукольцами. Нагреть масло на небольшой сковороде. Положить в горячее масло печень и обжарить (около 5 минут). Положить в сковороду лук и сладкий перец, приправить солью и перцем и обжаривать, пока лук с перцем не размягчатся (около 10 минут). Нарезать помидор тонкими кружочками и красиво разложить на плоском блюде. Сверху выложить теплый салат и подавать.

Просмотров: 695
Оригинал рецепта: http://www.patee.ru
Источник изображений: http://www.patee.ru/recipes/salads/view/...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru