Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- Хурма (сладкая, но не перезрелая) - 150 г;
- Моцарелла - 40 г;
- Салат романо (лист) - 1 шт;
- Гранат (зерна) - 1 ст.л.;
- Мандарин (кисло-сладкий) - 0,5 шт;
- Масло оливковое - 1 ст.л.;
- Бальзамик (пара капель) ;
- Соль (по вкусу) ;
- Базилик (сушеный или итальянские травы; щепотка) ;
- Перец черный (молотый, по вкусу) ;
- Перец кайенский (на кончике ножа) ;

Способ приготовления:

Хурму порезать кубиками. Салат мелко порвать руками. Моцареллу порезать небольшими кубиками. Такие веррины можно сделать в двух варианта, по разному выкладывая ингредиенты. Для одного веррина ингредиенты кладем в произвольном порядке. Для второго выкладываем слоями: хурма, салат, хурма, моцарелла, хурма, зерна граната, немного салата романо для украшения. Готовим заправку: Оливковое масло смешиваем с соком, выжатым из половинки мандарина, добавляем бальзамический уксус, перец черный и кайенский, базилик ( или итальянские травы). Добавляем соль, перемешиваем. Поливаем веррины заправкой.

Просмотров: 820
Оригинал рецепта: http://smakota.net/2066-verriny-novogodn...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru