Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- Брюссельская капуста 20 шт
- сельдерей 2 стебля
- красный лук (маленький) 1 шт
- сушеная клюква 2 ст. л.
- авокадо 1 шт
- тертый пармезан 1 ст. л.
- кедровые орешки (жареные) 1 ст. л.
- апельсин (сок) 1 шт
- лимон (сок и цедра) 0,5 шт
- горчица 0,5 ч. л.
- лук-шалот 1 шт
- оливковое масло 1 ст. л.
- соль по вкусу
- черный перец по вкусу

Способ приготовления:

Нарежьте кочанчики брюссельской капусты как можно тоньше. Лук и сельдерей тонко нарежьте. Авокадо очистите, удалите косточку и нарежьте кубиками мякоть.В большой миске смешайте капусту, сельдерей, лук, клюкву, авокадо, пармезан и орехи. Аккуратно перемешайте. Смешайте сок лимона и апельсина, лимонную цедру, горчицу, оливковое масло и измельченный шалот. Посолите и поперчите, хорошо перемешайте. Полейте этой заправкой салат, аккуратно перемешайте. Оставьте на 10 минут, затем подавайте.

Просмотров: 758
Оригинал рецепта: http://smakota.net/2127-salat-iz-bryusse...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru