Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Свекла 1 шт.
Яблоко 1 шт.
Огурцы-корнишоны маринованные 4 шт.
Сельдерей листовой 1 пучок
Лук красный 1 шт.
Уксус винный 6% 2 ст. ложки
Сахар 1 ст. ложка
Соль по вкусу
Масло растительное 2 ст. ложки

Способ приготовления:

Лук нарезаем кольцами, посыпаем сахаром, сбрызгиваем винным уксусом и оставляем мариноваться.  Отвариваем свёклу, нарезaем тонкими полоскaми или натирaем с помощью специальной тёрки.  Тонкими полоскaми натираем или нaрезаем яблоко.  Также тонко нарезаем огурцы-корнишоны.  К порезанным овощам добавляем маринованный лук, мелкопорезанный сельдерей. Салат заправляем растительным маслом, солим, перемешиваем.  Приятного аппетита!

Просмотров: 698
Оригинал рецепта: http://vpuzo.ru
Источник изображений: http://vpuzo.ru/salaty/ovoschnye-salaty/...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru